Le poulet au barbecue est un aliment de base pour tout amateur de grillades en été. Voici une recette faible en sodium pour un poulet parfaitement assaisonné et tendre.
4 janvier 2016
Le poulet au barbecue est un aliment de base pour tout amateur de grillades en été. Voici une recette faible en sodium pour un poulet parfaitement assaisonné et tendre.
Temps de préparation: 5 minutes, plus 2 à 3 heures de marinade.
Temps de cuisson: 35 minutes
Pour 6 personnes.
Par portion:
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour 750 millilitres (3 tasses)
Ingrédients:
Préparation:
Informations nutritionnelles par portion: 14 calories, 0 g de matières grasses (0 g graisses saturées), 3 g de glucides, 0 g de protéines, 0 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 37 mg de sodium, 3 mg de calcium.
Il y a deux règles pour rendre le poulet parfaitement juteux et grillé. Tout d'abord, marinez le poulet pour le garder tendre. Deuxièmement, badigeonnez le poulet avec la sauce barbecue seulement à la fin de la cuisson.
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