Nous aimons tous nos lattés épicés à la citrouille, mais comment pouvons-nous profiter davantage de cette abondance aux saveurs de citrouille dans notre vie ? Les recettes de pâtisseries et de plats à base de citrouille sont l’un des grands plaisirs culinaires de l’automne, et nous sommes là pour vous aider à en profiter avec trois recettes à la citrouille super simple. Réalisez les trois (deux sucrées et une salée) et vous serez servi pour le déjeuner, le dîner et le souper !
Conseil de pro : ces recettes nécessitent un mélange d’épices à citrouille que vous trouverez facilement dans les épiceries, mais qui est aussi très facile à faire à la maison. Créez votre propre mélange avec ces ingrédients : 1 cuillère à soupe de cannelle et 1 cuillère à thé de gingembre, 1 cuillère à thé de muscade et 1 cuillère à thé de piment de Jamaïque. À conserver dans un récipient avec couvercle et agiter avant utilisation.
Prêt à cuisiner ?