Avec l'hiver vient la saison des ragoûts de bœuf copieux et délicieux. Ces deux recettes sont parfaites à déguster dans un bol.
7 janvier 2016
Avec l'hiver vient la saison des ragoûts de bœuf copieux et délicieux. Ces deux recettes sont parfaites à déguster dans un bol.
Besoin d'une saveur sucrée et riche? Ajoutez de la mélasse. Elle amplifie le goût des sauces barbecue, des ragoûts et des desserts. Ici, elle amplifie la sapidité du bœuf, des pommes de terre, des tomates et des carottes dans un ragoût inspiré du style du sud.
Temps de préparation:20 minutes
Temps de cuisson:50 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
Instructions:
Des variantes du ragoût de bœuf existent partout dans le monde, et celle-ci prend ses racines en Afrique du Nord, avec des saveurs de cumin, de gingembre et de cannelle. Pour amener une touche de sucré, nous avons ajouté des dattes dénoyautées.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure 30 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients:
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil