Le falafels sont des bouchées aux fèves frites traditionnelles du Moyen-Orient. Cette version, délicatement épicée et croquante grâce à la carotte râpée, est cuite au four pour un résultat faible en gras, mais tout aussi délicieux.
7 décembre 2015
Le falafels sont des bouchées aux fèves frites traditionnelles du Moyen-Orient. Cette version, délicatement épicée et croquante grâce à la carotte râpée, est cuite au four pour un résultat faible en gras, mais tout aussi délicieux.
Le falafel est un superaliment parfait. Il est faible en gras, riche en fibres et contient les nutriments nécessaires pour abaisser la pression artérielle comme la vitamine C, le magnésium, le potassium et le calcium. Voici ce dont vous avez besoin pour préparer les vôtres:
Temps de préparation:15 minutes
Temps de cuisson: 15-20 minutes
Pour 4 personnes
Voici quelques autres façons de servir ce délicieux repas:
Les pois chiches, l'ingrédient clé dans les falafels, sont utilisés partout dans le monde, mais on les connaît surtout pour leur utilisation dans des plats indiens et orientaux. Ils sont presque parfaits- riches en protéines, glucides complexes et en fibres; faibles en matières grasses, cholestérol et en sel; et ils sont également riches de nutriments importants, notamment le potassium, l'acide folique et le fer.
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