Recette d’escalopes de poulet frit au matzo

21 juin 2016

Laissez tomber la chapelure pour cette Pâque. Il est possible d’utiliser le matzo pour préparer de délicieuses escalopes de poulet panées comme dans cette recette.

Recette d’escalopes de poulet frit au matzo

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : De 5 à 10 minutes
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 8 morceaux de matzo
  • Du sel et du poivre au goût
  • 1 œuf
  • 4 escalopes de poulet
  • De l’huile végétale pour la friture

Instructions

  1. Écraser les morceaux de matzo dans un grand bol et ajouter du sel et du poivre.
  2. Battre un œuf dans un autre bol, y tremper 1 escalope de poulet, puis la rouler dans le matzo. Répéter pour chaque escalope.
  3. Faire frire les escalopes dans une casserole d’huile végétale jusqu’à ce que cuit.
  4. Servir avec un accompagnement respectant les règles alimentaires de la Pâque juive.

Bon appétit !

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu