Voici une recette facile de couscous marocain à l’agneau. Ce plat aux accents marocains est fait pour être partagé! Servez-le dans un tajine ou un grand plat de service disposé au centre de la table, pour que chacun puisse se servir à sa convenance.
9 octobre 2015
Voici une recette facile de couscous marocain à l’agneau. Ce plat aux accents marocains est fait pour être partagé! Servez-le dans un tajine ou un grand plat de service disposé au centre de la table, pour que chacun puisse se servir à sa convenance.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 6 personnes
Le couscous, ingrédient traditionnel en Afrique du Nord, est la graine obtenue par agglomération de semoule de blé précuite.
Sa préparation habituelle est très longue mais il existe des variétés de bonne qualité à cuisson rapide ou instantanée qui donnent d'excellents résultats.
Faites voyager vos convives au Maroc en un clin d’œil grâce à cette recette savoureuse! En plus, elle est facile à préparer!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil