La lasagne d'aubergines est une version un peu plus santé et végétarienne de la recette traditionnelle à base de pâtes. Ajoutez de la couleur, du goût et des légumes à ce plat réconfortant par excellence!
29 septembre 2015
La lasagne d'aubergines est une version un peu plus santé et végétarienne de la recette traditionnelle à base de pâtes. Ajoutez de la couleur, du goût et des légumes à ce plat réconfortant par excellence!
L'aubergine est une excellente source d'antioxydants. Elle remplace souvent la viande et se marie à merveille avec l'ail, l'oignon et la tomate. Ici, on l'a d'abord fait rôtir afin d'éliminer son amertume.
Ingrédients:
Préparation:
Valeur nutritive: Calories: 229; protéines: 15 g; glucides: 23 g; fibres: 3 g; lipides: 10 g (total); lipides saturés: 4 g; cholestérol: 51 mg; sodium: 852 mg.
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