Une soupe bien chaude aux haricots pour un jour d'hiver froid est à peu près tout ce que vous pourriez demander. Et celle-ci est pleine à craquer de nutriments sains pour le cœur, afin de nourrir en même temps votre corps et votre âme.
1 février 2016
Une soupe bien chaude aux haricots pour un jour d'hiver froid est à peu près tout ce que vous pourriez demander. Et celle-ci est pleine à craquer de nutriments sains pour le cœur, afin de nourrir en même temps votre corps et votre âme.
Une soupe apaisante est l'un des repas les plus nourrissants et pratiques possibles. Et une soupe épaisse comme celle-ci qui se concentre sur les glucides à faible GL, comme l'orge et les haricots, et les légumes comme les carottes et les épinards, apporte un maximum de satisfaction pour seulement quelques calories.
Faire infuser du bouillon faible en sodium en conserve avec de l'ail et des fines herbes rafraîchit la saveur et la rend aussi bonne au goût qu'une soupe maison.
Une portion représente 300 millilitres (1,25 tasse). Le potage se conserve couvert au réfrigérateur jusqu'à deux jours.
Par portion:
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