Sauce tomate tout usage Sud-ouest

16 novembre 2016

Une sauce à deux ingrédients est de toute beauté. Celle-ci combine de la salsa préparée et du beurre pour obtenir une sauce homogène qui fera croire à vos invités que vous avez trimé dur pour la préparer.

Sauce tomate tout usage Sud-ouest

Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 8 min
Donne 250 ml (1 tasse)

Utilisez cette sauce de cinq minutes avec du bœuf, du porc, de la volaille ou du poisson.

Ingrédients

  • 400 ml (1 — 3/4 tasse) de salsa en pot
  • 75 g (1/3 de tasse) de beurre non salé, coupé en morceaux

Instructions

  1. Amener la salsa à ébullition dans une petite casserole à feu moyen élevé. Faire bouillir jusqu’à ce que le liquide soit évaporé, en remuant de temps, pour environ 5 minutes.
  2. Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
  3. Servir immédiatement ou réfrigérer et réchauffer avant de servir.

C’est ingénieux !

Tout le monde sait que les choses fraîches sont meilleures, mais vous pourriez ne pas savoir que de la salsa fraîche est disponible dans la plupart des supermarchés.

  • Cherchez dans la section des produits réfrigérés de votre magasin. Elle est vendue dans des contenants et est mille fois meilleure que celle en pots.

Bon appétit!

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu