Un soir de semaine chargé, un plat de pâtes est le repas idéal. Mais vous pouvez le rendre encore meilleur en ajoutant quelques étapes et ingrédients.
8 décembre 2015
Un soir de semaine chargé, un plat de pâtes est le repas idéal. Mais vous pouvez le rendre encore meilleur en ajoutant quelques étapes et ingrédients.
Une sauce aux palourdes blanches est vraiment difficile à réaliser en entier, parce qu'il faut laver et écailler toutes les palourdes. Heureusement, on trouve des palourdes hachées en conserve, qui non seulement éliminent 95 % du travail, mais ajoutent également une grande saveur à la fois aux palourdes elles-mêmes et au jus dans lequel elles trempent.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Pour un plat encore plus savoureux, faites bouillir la crème épaisse dans une petite casserole sur feu moyen jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié avant de l'ajouter à la sauce.
Les pâtes au beurre et à l'ail forment une recette tout ce qu'il y a de plus basique. Cette interprétation du classique italien inclut du miel pour une touche délicieusement sucrée.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 8 personnes
Pour rendre ce plat plus substantiel, faites revenir 225 grammes (8 onces) de cuisses de poulet coupées en lanières dans le beurre avant d'ajouter l'ail. Décorez avec 110 grammes (4 onces) de prosciutto finement tranché.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil