Les noix sont des ajouts sains et délicieux à notre alimentation. Apprenez à cultiver des arbres à noix avec ces lignes directrices de base pour récolter les avantages sans marcher plus loin que votre cour.
13 octobre 2016
Les noix sont des ajouts sains et délicieux à notre alimentation. Apprenez à cultiver des arbres à noix avec ces lignes directrices de base pour récolter les avantages sans marcher plus loin que votre cour.
Les arbustes à feuilles caduques et les petits arbres connus comme noisettes (Corylus) produisent des fruits comestibles en grappes de noix en forme d’œuf. Des coquilles lisses sont couvertes par une croissance de verdure.
Les noisettes prospèrent à l'ombre partielle dans un sol bien drainé, mais elles peuvent aussi vivre dans l'argile lourde et mouillée. Cultivez plusieurs spécimens pour une pollinisation croisée adéquate.
Au tournant du XIXe siècle, les châtaignes indigènes (Castanea dentata) étaient une source importante de nourriture pour l'hiver, et leur bois, très prisé, a été utilisé localement et exporté.
Les châtaignes ont besoin d'un sol bien drainé et légèrement acide, au soleil ou à la mi-ombre, mais ils tolèrent les sols sablonneux et pauvres avec un arrosage supplémentaire. Ils ont de meilleurs dans des régions avec de longs étés.
La production de noix des arbres issus de semences peut varier considérablement, alors que les formes nommées ont été sélectionnées pour cette qualité.
Le noyer persan ou anglais (Juglans regia) n'est pas aussi robuste, mais a des noix qui sont plus faciles à fissurer et charnues que le noyer noir natif (J. nigra). Ils font de bons arbres d'ombrage et prospèrent dans les sols secs.
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