Mijoté lentement, ce ragoût copieux est parfait pour les froides journées d'automne et d'hiver. Expérimentez avec différents types de pommes; les Granny Smith pour leur goût acidulé; les Golden Delicious pour leur jus et leur douceur.
18 janvier 2016
Mijoté lentement, ce ragoût copieux est parfait pour les froides journées d'automne et d'hiver. Expérimentez avec différents types de pommes; les Granny Smith pour leur goût acidulé; les Golden Delicious pour leur jus et leur douceur.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: entre 2h15 min et 2h30 min
Pour 6 personnes.
Ingrédients:
Recette:
Ces 20 dernières années ont vu les agriculteurs élever des porcs de plus en plus maigres, de sorte que notre porc est aujourd'hui bien moins gras que dans le passé. Il est également plus riche en «bons» gras polyinsaturés. La teneur moyenne en matière grasse du porc maigre est de 3,5%, soit presque autant que la poitrine de poulet sans peau.
Chaque portion contient:
Borscht copieux:
Par temps froid, rien de mieux qu'un bon repas chaud dans une maison chaleureuse. Essayez cette recette unique pour souper délicieux que personne chez vous ne sera près d'oublier.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil