Les épinards vert vif et les abricots dorés ajoutent de riches couleurs et saveurs à ce plat de céréales et de légumes facile à préparer. Servez-le avec des ragoûts et casseroles riches en sauce.
1 avril 2016
Les épinards vert vif et les abricots dorés ajoutent de riches couleurs et saveurs à ce plat de céréales et de légumes facile à préparer. Servez-le avec des ragoûts et casseroles riches en sauce.
Temps de préparation: 10 minutes; Temps de cuisson: 20 à 25 minutes; Donne 4 portions.
1. Mettre le millet et les abricots séchés dans une casserole moyenne et incorporer le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le millet soit tendre, de 15 à 20 minutes.
2. Pendant ce temps, faire griller les noix de pin dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Réserver.
3. Ajouter les épinards et le jus de citron au millet, avec du sel et du poivre au goût. Couvrir la casserole et laisser sur un feu très doux pendant 4 à 5 minutes pour flétrir les épinards.
4. Mélanger délicatement le millet et les épinards, puis verser dans un bol de service. Saupoudrer des noix de pin grillées et servir immédiatement.
Chaque portion fournit:
Nutriments clés: 310 calories, 60 calories provenant des lipides, 7 g de matières grasses, 1 g de gras saturés, 0 g de gras trans, 10 g de protéines, 53 g de glucides, 8 g de fibres, 390 mg de sodium.
Nutriments utiles à la pression artérielle: 21 mg de vitamine C, 122 mg de magnésium, 656 mg de potassium, 85 mg de calcium.
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