Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
101. Satay (4)
Brochettes de poulet ou de bœuf à la sauce d'arachide
102. Koung Tod (4)
Crevettes frites servies avec sauce aux prunes
103. Mee Krob
Nouilles croustillantes, crevettes et sauce sucrée
104. Por Pia
Rouleaux de printemps thaïlandais
105. Yam Gai (salade)
Chop suey et poulet assaisonné avec des noix d'acajou et de la coriandre.
106. Yum Woon Sen
Salade pimentée avec vermicelles transparents et feuilles de menthe
107. Tom Yum Koung
Soupe de crevettes piquante à la citronnelle
108. Tom Yum Pak
Soupe avec légumes piquante à la citronnelle
109. Tom Yum Gai
Soupe de poulet piquante
110. Tom Kah Ta-Lay
Soupe aux fruits de mer piquante (pétoncles, crevettes) avec lait de noix de coco
111. Kan Ped Kound
Crevettes au cari rouge avec lait de noix de coco et basilic
112. Joung Pad Plik Sod
Crevettes sautées avec piments forts et oignons
113. Pla Rad Plik
Filets de poisson frits recouverts d'une sauce épicée
114. Koung Phad Thil Wan
Crevettes style thaïlandais avec sauce aigre-douce aux épices
115. En Hoi Phad Phet
Pétoncles sautés avec piments, coriandre et basilic
116. Prameuk Phad Phet
Calmars sautés dans une sauce de chili frais avec oignons et basilic
117. Khio Van Gai
Poulet au cari vert, lait de noix de coco et basilic
118. Gang Kioh Waan Gai
Poulet au cari avec basilic, feuilles de menthe, piments, ail et crème de noix de coco
119. Gai Song Cuang
Poulet sauté avec champignons et légumes, garni d'une sauce aux huîtres
120. Gai Himaparn
Poulet sauté avec des noix d'acajou et du chili rouge croustillant
121. Poulet style thaïlandais avec arachides et zestes d'orange
122. Gang Mussaman
Bœuf au cari avec pommes de terre
123. Panang Nua
Bœuf au cari sauté avec crème de noix de coco et haricots verts
124. Nua Pad Plik
Bœuf sauté avec piments, basilic et épices thaïlandaises
125. Neula Phat Phet
Bœuf sauté style thaïlandais avec haricots verts dans une sauce épicée
126. Kan Ped Mou
Porc au cari rouge avec lait de noix de coco et feuilles de basilic
127. Mou Pad Plik Sod
Porc sauté avec oignons et piments
128. Mou Plik Khing
Porc sauté avec haricots verts et sauce épicée
129. Pad Pak Ruamit
Légumes variés sautés, garnis d'une sauce aux huîtres
130. Kang Ped Pak
Légumes au cari rouge avec lait de noix de coco
131. Pad Thai
Vermicelles de riz style thaïlandais avec crevettes et œufs
132. Pad Kee Meow
Vermicelles de riz avec poulet, piments et œufs, garnis d'une sauce piquante au basilic
133. Kao Pad Pak
Riz frit aux légumes
Combos pour 2 personnes
Choix de 2 soupes, 2 hors-dœuvre et 2 plats principaux, incluant aussi légumes chinois variés, riz vapeur et biscuits.
C1. Soupe Won Ton
C2. Soupe aigre et piquante
109. Tom Yum Gai (poulet)
C8. Beignets à la Hunan
C9. Beignets à la Hunan aux légumes
C10. Rouleaux printaniers (4)
C11. Rouleaux printaniers aux légumes (4)
C15. Won Ton frit
C16. Crevettes sur canapé
C20. Côtes levées de porc avec sauce épicée (désossées)
C21. Rouleaux croustillants à la banane enrobés de poulet
C24. Salade style sichuanais avec vinaigrette épicée aux arachides
101. Satay
Brochettes de poulet à la sauce darachide
C105. Yam Gai (salade)
Chop suey et poulet avec des noix d'acajou et de la coriandre
C26. Crevettes style sichuanais
C30. Crevettes avec sauce de homard
C36. Crevettes impériales style pékinois
C42. Filets de poisson sautés avec sauce épicée
C45. Petits calmars croustillants à I'ail
C46. Poulet aux poivres sichuanais avec épinards
C47. Poulet avec sauce au citron
C48. Poulet Général Tao
C49. Poulet aux ananas
C54. Cubes de poulet avec noix d'acajou
C55. Poulet croustillant avec sauce au gingembre
C56. Émincés de poulet croustillants dans une sauce piquante
C64. Émincés de porc avec sauce épicée
C66. Bœuf à I'orange
C68. Bœuf croustillant avec graines de sésame
C70. Tranches de bœuf avec brocoli, sautés dans une sauce aux huîtres
C75. Haricots verts sautés
C76. Aubergines avec sauce à I'ail
C78. Pâte de soya à la mode familiale
C81. Nouilles à la casserole
C118. Gang Kioh Waan Gai
Poulet au cari
C120. Gai Himaparn
Poulet sauté avec des noix dacajou et du chili rouge croustillant
C122. Gang Mussaman
Bœuf au cari avec pommes de terre
1. Soupe Won Ton
2. Soupe aigre et piquante
3. Soupe aux légumes assortis
4. Soupe aux fruits de mer
5. Soupe aux œufs et champignons
6. Soupe aux pétoncles et crème de maïs
7. Soupe aux asperges et crabe
8. Beignets à la Hunan
(sauce au beurre darachide)
9. Beignets à la Hunan aux légumes
(sauce au beurre d'arachide)
10. Rouleaux printaniers (2)
11. Rouleaux printaniers aux légumes (2)
12. Crevettes croustillantes avec beurre à I'ail
13. Beignets à la vapeur aux quatre trésors (25 minutes à vapeur)
14. Beignets en jade à la vapeur (aux légumes)
15. Won Ton frit
16. Crevettes sur canapé
17. Salade de poulet avec sauce au beurre d'arachide (servie froide)
18. Pâte transparente à la sauce de saté
19. Côtes de porc style pékinois (désossées)
20.Côtes levées de porc avec sauce épicée (désossées)
21. Rouleaux croustillants à la banane enrobés de poulet dans une sauce légèrement épicée
22. Fantaisies de bœuf avec des grains de sésame dans une sauce épicée
23. Moules avec feuilles de basilic
24. Salade style sichuanais avec vinaigrette épicée aux arachides (salade verte)
25. Crevettes sautées style arc-en-ciel
26. Crevettes style sichuanais
27. Crevettes avec sauce aux haricots noirs
28. Crevettes croustillantes avec sauce aigre-douce aux épices
25. Crevettes sautées style arc-en-ciel
30. Crevettes avec sauce de homard
31. Crevettes grésillantes avec sauce aux poivres
32. Crevettes sautées avec sauce au citron
33. Crevettes sautées avec sauce suprême aux fruits de mer
34. Crevettes spéciales à La Perle
35. Crevettes aux poivres sichuanais avec épinards croustillants
36. Crevettes impériales style pékinois
37. Pétoncles style arc-en-ciel
38. Pétoncles aux poivres sichuanais avec épinards croustillants
39. Pétoncles avec sauce épicée à l'ail
40. Filets de poisson avec sauce aigre-douce
41.Filets de poisson avec sauce au vin
42.Filets de poisson sautés avec sauce épicée
43.Filets de poisson avec sauce aux haricots noirs
44. Filets de poisson au style pékinois
45. Petits calmars croustillants à I'ail
46. Poulet aux poivres sichuanais avec épinards croustillants
47. Poulet avec sauce au citron
48. Poulet Général Tao
49. Poulet aux ananas
50. Poulet à la mode impériale (Kung Pao)
51. Poulet Mu Shu (4 crêpes)
52. Poulet sauté style arc-en-ciel
53. Poulet à La Perle
54. Cubes de poulet avec noix d'acajou
55. Poulet croustillant avec sauce au gingembre
56. Émincés de poulet croustillants dans une sauce piquante
57. Poulet avec sauce au miel et à la moutarde
52. Poulet sauté style arc-en-ciel
59. Morceaux de poulet sautés dans une sauce d'arachide épicée
60. Canard croustillant aux sels de cinq parfums
61. Canard pékinois (réservez 36 heures à I'avance)
62. Porc Mu Shu (4 crêpes)
63. Porc avec sauce aigre-douce
64. Émincés de porc avec sauce épicée
65. Émincés de bœuf croustillant avec sauce épicée
(4 crêpes)
66. Bœuf à I'orange
67. Bœuf grésillant style mongolien
68. Bœuf croustillant avec grains de sésame
69. Tranches de bœuf avec sauce à I'ail
70. Tranches de bœuf avec brocoli, sautés dans une sauce aux huîtres
71. Émincés de bœuf aux échalotes
72. Légumes chinois variés
73. Légumes variés avec sauce à La Perle
74. Champignons chinois avec pois mange-tout
75. Haricots verts sautés
76. Aubergines avec sauce à I'ail
77. Aubergines avec sauce pékinoise
78. Pâte de soya à la mode familiale
79. Tofu avec sauce aux huîtres
80. Riz frit
(à votre goût : poulet, crevettes, légumes, bœuf et/ou mélange maison)
81. Nouilles à la casserole
(comprend légumes, poulet et crevettes)
82. Vermicelles de riz sautés avec cari à la mode de Singapour
(comprend poulet et crevettes)
83. Riz à la vapeur
84. Nouilles Shanghai (nouilles épaisses avec porc)
10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
We tried this restaurant because we had heard good things about it, however we found that the quantities were small and that there was no 'wow' factor in what we ate. We ordered numbers 126 and 132. We were disappointed.
Cuisine asiatique ultra rafinée, nombreux choix disponible tout succulent les uns des autres. gardez vous de la place, la creme glacé au rolo une bonne facon de finir ce gargantuesque repas.
La Perle offers a buffet of excellent food and quality service. I went there for their szechuan chicken and shrimp toast, it was so tasty that I would do anything to get more.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!