Agrigourmet repas santé livrés chez vous! Des repas savoureux préparés avec des produits locaux de la ferme, des cuisiniers écologiquement responsables. Fond de veau, poulet et fumet de poisson faits sur place. Viandes de haute qualité. Utilisation d'aliments riche en vitamines et fibres tel que topinambour, céleri rave et quinoa. Des repas thermoscellés et congelés, la meilleure façon afin de conserver les saveurs pour une préparation facile à la maison.plus...Plus de texte
« À Montréal-Nord, l'offre alimentaire, c'est surtout du fast food. Pour un gars qui a grandi sur une ferme comme moi, c'est le genre de chose auquel on ne s'habitue pas. Il fallait que je contribue à faire changer ça », lance Ghislain Prud'homme.
« J'ai grandi dans les étals de fruits et de légumes du marché Atwater, et sur la table à manger, tout était préparé avec des aliments frais, simples, dont on connaissait la provenance. Je voulais apporter aux gens du coin ce genre de cuisine, du prêt à manger santé et frais.» Le propriétaire d'Agrigourmet a donc fait sa mission de préparer pour ses clients de savoureux repas maison.
L'entreprise de Ghislain offre à ses clients quelque 36 recettes santé, concoctées à partir de 220 ingrédients, tous fournis par des producteurs locaux. Certifié Aliments du Québec, Agrigourmet cuisine des repas sans additifs alimentaires ou sous-recettes, sans sel, gras ou sucre ajoutés. L'entreprise démontre aussi une conscience environnementale indéniable. « Nous utilisons le moins d'emballage possible et tous les poissons utilisés proviennent d'aquacultures responsables », indique Ghislain.