Griotte. Ou griotte, pour ceux d'entre vous qui sont des connaisseurs. En effet, c'est cette petite cerise que les Français aiment à ajouter à leurs pâtisseries parfaites. D'un rouge cerise mousseux qui ne cesse de clin d'oeil à nous, ce sorbet élégant et
Que vous soyez plus sorbet ou crème glacée molle, vous ne serez pas déçu des délicieuses - et uniques! - saveurs offertes à ce comptoir. Vous recherchez un sundae plus exotique? Alors ne manquez pas de visiter cette crèmerie lors d'une soirée de canicule.
Tu ne restes pas de glace, je ne reste pas de glace, nous ne restons pas de glace devant leurs glaces! Bar laitier spécialisé dans les sorbets, crèmes glacées et glaces italiennes, ses parfums évoluent chaque semaine. Il est réputé pour ses files interminables qui s'étendent jusqu'à l'angle de Clark. Lors de votre premier rendez-vous, vous pourrez bavarder en attendant une incontournable glace à l'italienne. Kem Coba est situé sur Fairmount, dans le Plateau.
Ce petit établissement très populaire situé rue Fairmount, dans le Mile End, propose non seulement d’excellents gelatos, mais également des sorbets et autres sucreries. Et tout ça sans agent de conservation ni saveurs artificielles. Pas pour rien qu’on y trouve souvent de longues lignes! Et si vous possédez un compte Twitter, abonnez-vous au leur, qui est particulièrement hilarant.