Qui dit décadence dit Gargantua. Fromage féta, porc effiloché, bacon et jalapeño, mousse à la truffe, asperges et pesto de roquette… le menu change constamment, mais soyez assurés que les grilled cheese servis ici sortent de l’ordinaire.
Impossible d’établir une liste des meilleurs grilled cheese en ville sans parler de la grilledcheeserie ambulante de P.A. & Gargantua qui propose «les meilleurs du royaume» (l’affirmation est d’eux, mais qui sommes-nous pour les contredire?). On y commande, on fait livrer (pour un groupe), on les emploie comme traiteur… tout est possible! Au menu: le classique (beurre fumé, cheddar de l’Île-aux-Grues), le bacon (avec échalotes confites), le Liam’s Brisket (avec oignons marinés), le végé (avec salsa maison), le boss (avec asperges, œuf mollet et mousse au cheddar) et, évidemment, le gargantuesque (un double, avec chili, crème sure et cheddar).
Si la nouvelle tendance du fromage grillé vous obsède, ne cherchez pas plus loin et laissez-vous tenter par ce camion restaurant spécialisé dans le grilled cheese sous toutes ses formes. Les clients seront ravis de trouver leur sandwich favori garni d'ingrédients comme du bacon et des asperges, mais aussi le brisket et le chili.