Situé au coeoeur du centre-ville de Montréal, à quelques pas des nombreux hôtels, magasins et attractions locales, Rosalie offre une expérience culinaire extraordinaire avec des plats savoureux et des textures riches inspirées par notre chef, Stefano Spinelli, accompagné d'un vin sélectionné à partir de notre vaste cave à vin privée. Vous pourrez apprécier l'ambiance chic et raffinée inspirée par notre historique. Dans une atmosphère optimiste accueilli par notre personnel professionnel et attentionné, Rosalie est reconnu pour sa terrasse à ciel ouvert, salle à manger et cave à vin privée. Profitez de nos solutions clefs-en-main dans un lieu unique en ville et laissez-nous faire de votre évènement, un succès garanti! Le loft du 3ème étage est l''une des seules salles située en centre ville avec autant de cachet et de caractère, pouvant accueillir jusqu'à 130 personnes assises et 350 personnes pour un cocktail dinatoire. Le loft dispose d'une superficie deplus...Plus de texte
We hit up Rosalie for the 3rd and last stop on our downtown pizza crawl.
We loved the crust of the Margherita: thin and a little chewy but not so much to make it bready. The toppings were not distributed evenly but once you get a taste of everything together the flavours were great.
As for the Caprese, the freshness from the toppings was pleasing but again, no good coverage at all. Since it is a sauce-less pizza, it could have used a lot more tomatoes.
The loud music, dim lighting and slow service at Rosalie reminded us that we need to get there before the focus shifts on to drinks.
Situé à deux pas de là, sur la rue De La Montagne, le Rosalie propose une cuisine italienne dans une ambiance lounge branchée. Pour le Grand Prix, assurez-vous d'aller faire un tour sur leur terrasse, ainsi qu'au Galt, leur lounge au troisième étage, qui dispose d'un bar à whisky.
Après quelques réaménagements et un changement de direction, ce restaurant du centre-ville s’est démarqué en tant que pizzéria napolitaine. On y sert de délicieuses pizzas cuites dans un four à bois importé.