Accessible, branchée et sympa, ce concept unique est signé par le prestigieux groupe Restos Plaisirs. Situé au 28e et dernier étage de l'immeuble, le bistro offre une vue imprenable sur la ville, sur le Vieux-Québec et sur le fleuve Saint-Laurent dans un décor urbain, épuré et simple. Avec sa cuisine À aire ouverte, observez le travail des cuisiniers à l'oeuvre. Il s'agit de l'endroit tout indiqué pour un succulent repas entre amis ou encore entre collègues. Admirez la plus belle vue de Québec!plus...Plus de texte
Langues parlées
Français,
Anglais,
Localisation
1225 Cours du Général de Montcalm, QuébecQCG1R 4W6
Vraiment époustouflant comme restaurant, à essayer au moins une fois! Cocktails délicieux et plats très bons permettant de belles découvertes alimentaires. Tout sur le menu est très bon, sauf pour lassiette de cavatelli. Je vous recommande seulement de choisir autre chose si vous y souper, je nai pas vraiment aimé, mais tout le reste était parfait!
Une vue magnifique à 360 degres, des plats de qualité, une addition correcte compte tenu du lieu et un service excellent. La jeune femme qui nous a servi etait vraiment super. On a adoré. Merci !
Les enfants curieux seront ravis de manger au Ciel!, situé au 28e étage de l’hôtel Le Concorde, cours du Général-de-Montcalm. On a une vue magnifique de toute la ville... et le restaurant tourne! Pas assez pour donner mal au cœur, mais juste assez pour rendre le brunch extra spécial. En plus, on s’y délecte, notamment avec le pain doré fait de brioche.
Le menu déjeuner du Ciel est offert en trois services. Le premier service fait office d’entrée et permet de faire le plein de fruits avant de s’attaquer au deuxième qui est le plat de résistance du déjeuner. Omelettes, crêpes, smoked meat ou saumon semi-fumé vous sont alors offerts. Le dernier service est un dessert ou une gâterie sucrée du matin. Le menu déjeuner du Ciel s’avère être un grand choix de plats succulents.
Le Ciel!, c’est le petit nouveau du Groupe Restos Plaisirs, situé au sommet de l’Hôtel Le Concorde de la Grande-Allée. On y va pour la cuisine dirigée par David Forbes, mais aussi pour la vue splendide que ce restaurant tournant offre. Au brunch, on déguste l’omelette à la ricotta, poivrons, asperges, jambon, roquette ou l’assiette de saumon semi fumé, œuf poché, pommes de terre sautées, kale et sauce hollandaise.